Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

«Жилищник» осмотрит испачканную детскую площадку на Бескудниковском бульваре

Сотрудники ГБУ «Жилищник» осмотрят липы на Бескудниковском бульваре, 21, к. 2, которые пачкают детскую площадку. Как сообщили представители самого учреждения, в ответ на обращение местного жителя, проверить возможность обрезки ветвей получится в ближайшие дни.

«На Бескудниковском бульваре, 21, к. 2, расположена детская площадка. Вокруг неё растёт множество лип. Липа выделяет липкий сок, и находиться на площадке невозможно: всё липкое и грязное! Можно ли с этим что-то сделать?», – говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент газеты «Наше Бескудниково» перенаправил вопрос в ГБУ «Жилищник Бескудниковского района», где выразили желание выйти на обозначенный участок.

– В ближайшие дни наши сотрудники осмотрят эту детскую площадку. Необходимо понять, насколько всё так и в каком состоянии деревья, а после – определиться с дальнейшими работами. Возможно, просто обрежем ветви, – сообщили сегодня в «Жилищнике» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Также в учреждении добавили, что сотрудники ежедневно проводят уборку на территории и объектах указанной детской площадки.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх