Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Сергунина подвела итоги добровольного квалификационного экзамена

Сергунина подвела итоги добровольного квалификационного экзамена. Фото: mos.ru

Экзамен прошел в онлайн-формате

Горожанам столицы рассказали, что в Москве завершился добровольный квалификационный экзамен (ДКЭ). В этом году его провели в онлайн-формате. Первый этап (тестирование) проходил с 20 марта по 26 июня, второй (решение практических кейсов) — с 1 по 31 июля. Об этом сегодня рассказал официальный портал мэра и правительства Москвы со ссылкой на заместителя столичного мэра Наталью Сергунину.

— По итогам тестирования и практической части партнеры экзамена начали отбор кандидатов для стажировок и возможного трудоустройства. К студентам, которые успешно справились с заданиями, присматриваются крупнейшие компании, в том числе международные, — прокомментировала заммэра Москвы.

Сергунина также напомнила, что студенты могли проверить уровень подготовки по 50 профессиям. Данный экзамен позволил им обратить на себя внимание потенциальных работодателей, а компании — партнеры проекта смогут найти талантливых и мотивированных сотрудников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх