Наше Бескудниково

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Сквер в честь 75-летия Победы заложат после сноса домов – управа Бескудникова

Сквер в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне на Бескудниковском бульваре заложат после того, как на отведённом участке снесут дома №45, 47, 49, 51. Об этом сообщили в управе Бескудниковского района, в ответ на поступившее в редакцию обращение жительницы.

«В мае была информация, что в честь 75-летия Победы заложат сквер на пересечении Дмитровского ш. и Бескудниковского бульвара. Так будет ли это событие?», — говорится в сообщении от жительницы.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» обратился в управу Бескудниковского района, где сообщили, что сейчас на территории, где предполагают заложить сквер, живут люди.

— В настоящее время дома по адресам Бескудниковский бульвар, 45, 47, 49, 51  время заселены. Посадка зеленых насаждений, установка памятного знака и иных объектов до завершения сноса этих домов и засыпки котлованов на месте будущего сноса не представляется возможной, — сообщили сегодня в управе Бескудниковского района корреспонденту «Нашего Бескудникова».

В управе уточнили, что расселение домов по обозначенным адресам запланировано на 2025 – 2028 годы.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх