Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Сом Гошка стал обживать Малый Ангарский пруд

Сом Гошка стал обживать Малый Ангарский пруд

Семья, выловившая сома в Химках, выпустила его в Малый Ангарский пруд. Со слов супруги, Анны Рассадневой, её муж и сын назвали рыбу «Гоша».

– В пруд Гошку выпустили утром 20 августа, на следующий день после того, как выловили. Перед этим сын Костя взял сома на руки, нежно погладил и, как это принято у рыбаков, поцеловал. Когда отпустили – этот малыш очень забавно от нас плыл, и было видно, что Гошка радовался свободе. Потом он еще несколько раз подплывал к берегу и смотрел на нас. А когда мы собрались уходить, Гошка сделал в воде пируэт, выпрыгнул из воды, громко хлопнул по ней хвостом и уплыл, – рассказала сегодня Анна Рассаднева корреспонденту газеты «Наше Бескудниково».

Она поделилась, что теперь её семья будет приходить на Малый Ангарский пруд и высыпать туда банку червей: подкармливать сома.

– Пока сом у нас был в ванной с водой, мы поняли, что он – очень активный. Всей семьей сидели и наблюдали, как он резвится, гладили. Ночью он очень громко барахтался и громко похрюкивал. Мы бы не смогли положить такое чудо на сковородку: столько нежности вызвал в наших сердцах. Было приятно его освободить, – добавила Анна Рассаднева.

Она подметила, что её рыбаки нередко выпускают пойманных, но приглянувшихся рыб, обратно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх