Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В 2022 году на ТПУ «Окружная» возведут теплый переход

В 2022 году на ТПУ «Окружная» возведут теплый переход
Фото: пресс-служба Департамента транспорта Москвы

В 2022 году станции «Окружная» D1 и МЦК соединят теплым переходом. Сейчас пассажиры совершают пересадку, проходя через улицу. Об этом сообщает пресс-служба столичного Дептранса.

«Уже в следующем году переход между кольцом и первым диаметром станет еще быстрее и комфортнее, потому что будет организован по принципу «сухие ноги». Работы на этом не закончатся: для пассажиров вскоре откроется дополнительный вестибюль Люблинско-Дмитровской линии, а также подземный переход», — говорится в сообщении.

Уточняется, ТПУ «Окружная» объединяет станции МЦК, D1 и метро, расположенный на границе районов: Бескудниковский, Тимирязевский, Отрадной и Марфино. После окончания строительства «Окружной» пересадки станут удобнее для 150 тысяч пассажиров в день.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх