Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Собянин: В период пандемии москвичи получили дополнительную социальную поддержку

Собянин: В период пандемии москвичи получили дополнительную социальную поддержку. Фото: М. Мишин mos.ru

Собянин: В период пандемии москвичи получили дополнительную социальную поддержку. Фото: М. Мишин mos.ruНа базе учреждений социальной защиты была создана сеть из 16 обсерваторов для временного проживания людей

Во время пандемии коронавируса москвичи получили дополнительную социальную поддержку. Сообщила об этом пресс-служба мэра Москвы Сергея Собянина.

Как отметил мэр Москвы Сергей Собянин, в прошедшем году основной задачей социальных служб Москвы стала борьба с  распространением инфекции. Была кардинально перестроена работа всей системы. Но, в первую очередь все-таки оказывали помощь гражданам.

— В этот период стационарные учреждения социальной защиты были закрыты на карантин, их работники перешли на сменный режим работы, что позволило пресечь распространение заболевания среди наиболее уязвимого слоя населения — проживающих в домах престарелых и инвалидов. Осенью 2020 года проживающие в домах престарелых одними из первых прошли вакцинацию от коронавируса, — сказано в сообщении Сергея Собянина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх