Наше Бескудниково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова20 июля, 15:24
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина5 апреля, 18:29
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Школа №183 борется за победу в конкурсе по развитию в соцсетях

Команда студенческого самоуправления Московской школы №183 участвует в конкурсе «РДШ в эфире». Об этом сообщили в управе Бескудниковского района.

— Лидеры ученического самоуправления создают новые рубрики на официальной странице школы в социальной сети, пишут статьи о полезных приложениях и сайтах для учебы, берут интервью у учителей, учеников и выпускников школы, подбирают интересную инфографику и мотивирующие фотографии, — сообщили в управе Бескудниковского района корреспонденту «Нашего Бескудникова».

В управе добавили, что сейчас к концу подошёл первый тур конкурса, где команда учреждения набрала 8,7 баллов из 10 – заняла в рейтинге второе место. Во втором туре будет оцениваться оформление и дизайн группы. Поддержать команду школы №183 можно в комментариях к постам в группе учреждения в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, конкурс «РДШ (Российское движение школьников) в эфире» – для школьных пресс-центров и школьников, увлекающихся блогингом, желающих повысить информативность и качество ресурсов в соцсетях своей образовательной организации. Участники будут поэтапно развивать школьную группу как профессионалы: от этапа планирования до упаковки профиля. На всех этапах участникам предлагаются обучающие материалы, созданные на конкретных примерах школьных групп, которые помогут качественно выполнить задание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх