Наше Бескудниково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова20 июля, 15:24
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина5 апреля, 18:29
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Пациенток роддома №17 проверят на коронавирус

При поступлении в роддом №17 больницы им. В.В Вересаева роженицы проходят проверку на коронавирус. Об этом сообщили представители учреждения, в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«При поступлении в роддом №17 нужно ли иметь при себе актуальные анализы на коронавирус?», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» обратился в роддом №17 больницы им. В.В Вересаева. Там отметили, что поступить в роддом можно в экстренном или плановом порядке.

— Экстренный – когда начались схватки, отошли воды, поднялось давление, появились какие-то другие симптомы. Плановый – это когда есть показания к госпитализации на определенном сроке, имеется соответствующее направление из женской консультации. При экстренном – анализы на коронавирус предъявлять не нужно. В приемном отделении сами их возьмем, и если вы в родах, то спокойно останетесь рожать. При плановом – перед госпитализацией в женской консультации возьмут мазки. Когда будете направлены к нам на дородовую госпитализацию, вы также придете в приемное, где определимся с целесообразностью и датой госпитализации, и там же возьмем анализ, — сообщили сегодня в роддоме №17 корреспонденту «Нашего Бескудникова».

В учреждении подчеркнули, что в его сферу ответственности входят взятие мазков, анализов на коронавирус.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх