Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В Бескудникове по окончании реновации не останется пятиэтажек

Все жители пятиэтажных домов Бескудниковского района согласились на переселение по программе реновации. Об этом сообщили в отделе потребительского рынка управы района Бескудниково, в ответ на вопрос от местного жителя.

«Сейчас жители многих районов готовятся к переселению по программе реновации. И некоторые относятся к этому скептически и не хотят покидать свои пятиэтажки.  Интересно, сколько у нас, в Бескудникове, таких граждан?», – говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» переадресовал вопрос в отдел потребительского рынка управы района Бескудниково.

– Очень радует, что в нашем районе все, кто живёт в пятиэтажках, с радостью согласились переехать по программе реновации. Поэтому ответ – нисколько, – сообщили сегодня в отделе потребительского рынка корреспонденту «Нашего Бескудникова».

В управе добавили, что в Бескудниковском районе числится 37 пятиэтажных жилых домов, три из них уже выведены из эксплуатации.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх