Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Тротуар у парка Фёдорова и на Селигерской восстановят до конца октября

Рабочие восстановят дорожки тротуара у парка им. Святослава Фёдорова и по ул. Селигерской, 26 и 28. Соответствующие работы планируют закончить до конца октября. Об этом сообщили в префектуре САО, в ответ на обращение местного жителя, опубликованное в группе «Бескуда | Бескудниковский район Москвы» в соцсети «ВКонтакте».

«В Бескудниковском районе сейчас много дорожек находится в неудовлетворительном состоянии. Есть ли информация, когда доделают?», – говорится в опубликованном сообщении.

Под ним один из пользователей Сети пожаловался, что в таком состоянии сейчас пребывают дорожки тротуара у парка имени Святослава Фёдорова и на ул. Селигерской, 26 и 28. На это пост и отреагировали представители префектуры САО.

– Дорожки в таком состоянии, поскольку там производились работы по прокладке инженерных сетей. Ориентировочный срок восстановления благоустройства – конец октября 2020 год, – ответили в префектуре.

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх