Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Каршеринг завершил аренду у столба на Дмитровском шоссе

Каршеринг завершил аренду у столба на Дмитровском шоссе

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 6 августа, на Дмитровском шоссе. Сообщение об этом опубликовано в телеграм-канале «ДТП и ЧП Москва и Московская область».

«На Дмитровском шоссе при движении сторону области, в районе дома 98, стр.1, водитель каршеринга не справился с управлением, вылетел на тротуар и столкнулся с фонарным столбом», — говорится в сообщении.

К счастью, прохожих в этот момент на тротуаре не было. Хотя место это достаточно оживленное, — рядом находятся аптека, отделение Сбербанка и столовая. Машина пострадала так сильно, что, возможно, восстановлению не подлежит. После столкновения арендованный автомобиль загорелся. Тушить его пришлось вызванным на место происшествия пожарным. Однако водитель, по словам очевидцев аварии, практически не пострадал. Возможно благодаря тому, что в машине сработала подушка безопасности. Водитель самостоятельно вышел из машины и дал пояснения сотрудникам ГИБДД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх