Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В доме в Бескудниковском бульваре уберут следы поджога до 13 августа

В доме в Бескудниковском бульваре уберут следы поджога до 13 августа
Скрин из паблика «Бескуда — Бескудниково, прививайся», в социальной сети «ВКонтакте»

Админ паблика «Бескуда — Бескудниково, прививайся», в социальной сети «ВКонтакте» разместил фото со следами поджога вещей на лестничных клетках дома 32/6 на Бескудниковском бульваре.

— В подъезде у Матвея Ахмедова кто-то решил устроить уголок для уничтожения вещей с помощью огня. Совсем мозги от жары расправились, что ли? – подписано фото.

За комментарием корреспондент газеты «Наше Бескудниково» обратился в ГБУ «Жилищник района Бескудниковский» по данному вопросу.

— Проведено обследование мест общего пользования на 12,14 и 15 этажах подъезда №6 дома. В ходе обследования были выявлены следы поджога. Навели порядок, опасность возгорания отсутствует. Восстановление эстетического облика мест общего пользования будет проведено не позднее 13 августа, — рассказали сегодня в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх