Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

«Жилищник» убрал крупную лужу на Бескудниковском бульваре

Сотрудник ГБУ «Жилищник Бескудниковского района» отказались считать участок дороги у Бескудниковского бульвара, 50, застойной для воды зоной. О таком решении сообщили сами представители учреждения, в ответ на обращение жителя.

«На дороге у Бескудниковского бульвара, 50, – «вечная» лужа. Видимо, нужно проверить участок. Может, он – застойный и в связи с этим подлежит ремонту?», – говорится в сообщении.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» переадресовал вопрос в «Жилищник Бескудниковского района», где сообщили, что провели необходимые работы по устранению лужи по обозначенному адресу.

– Данный участок не является застойной зоной: скопление воды носит временный характер, на время активного выпадения атмосферных осадков. После выполнения работ по механизированному водоотведению, скопление воды не выявлено, – сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх