Наше Бескудниково

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Жителям Бескудникова ответили на вопрос о закрытии детских садов

Оперативный штаб по мониторингу ситуации с коронавирусом ответил на вопрос о закрытии детских садов, который направили в редакцию жители Бескудниковского района.

«Наш сын ходит в детсад там, где и живём, в Бескудниковском районе. Однако сотрудники учреждения поговаривают о грядущем его закрытии, из-за коронавируса. Неужели всё так печально?», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» обратился в оперативный штаб по мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве, где ответили, что пока дошкольные отделения продолжат работу в традиционном формате.

— Особое внимание в дошкольных группах уделяется соблюдению санитарно-эпидемиологических требований. Чтобы не допустить скопления людей, используют несколько входов в здание. Также всем воспитанникам и сотрудникам измеряют температуру с помощью бесконтактных термометров. Тех, у кого наблюдаются симптомы ОРВИ, изолируют до прибытия скорой помощи. Сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты. Родители на территорию детсадов допускаются только в  масках, — сообщили сегодня представители оперативного штаба корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Они добавили, что дошкольные группы изолированы друг от друга, и поэтому сокращать число детей в группах не планируется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх