Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Считаете ли вы противовирусные меры в школах достаточными? – новый опрос жителей Бескудниковского

Недавно газета «Наше Бескудниково» опубликовала новости о том, что в новом учебном году в школах Бескудниковского района будут действовать правила безопасности, препятствующие распространению коронавирусной инфекции.

В связи с этим «Наше Бескудниково» хочет узнать мнение читателей, как они относятся к этим реализуемым в школах решениям. Поэтому 28 августа запускает новый опрос – «Считаете ли вы предлагаемые школой противовирусные меры достаточными?». Варианты ответа: «Да, считаю», «Нет, этих мер недостаточно», «Лучше продолжить дистанционное обучение». Проголосовать за один из вариантов можно на главной странице сайта газеты.

Итоги голосования станут известны 11 сентября. Предыдущий опрос, который запустили 14 августа  – «Считаете ли вы свой подъезд достаточно уютным и красивым?» – дал следующие результаты. За вариант «нет» проголосовало 22 читателя, за «да» – 6, а за «не обращаю на это внимания» – 1.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх