Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В Бескудникове для участников «Московского долголетия» начнутся занятия по китайской росписи

В Бескудникове для участников «Московского долголетия» начнутся занятия по китайской росписи
Фото: pixabay.com

В центре социального обслуживания «Бескудниково» в рамках проекта «Московское долголетие» начался набор на групповые занятия «Рисование техника двойного мазка — китайская роспись». Об этом сообщили в пресс-службе УСЗН САО.

«Благодаря своей нарядной утонченности она стала необычайно популярна сегодня как среди начинающих творческих людей, так и среди профессионалов. Уникальность техники «Двойной мазок» заключается в плавном переходе одного цвета в другой, за счет чего создается эффект реалистичного освещения цветка или листа. По исполнению метод даже несколько ближе к каллиграфии, чем к живописи. Освоить «двойной мазок» при хорошем наставнике довольно просто. В этом вам помогут отличные педагоги» — рассказал представитель Центра социального обслуживания «Бескудниково».

Материалом для творчества могут служить самые простые бытовые вещи – книги, стекло, керамическая плитка, посуда, одежда, обувь, разделочные доски, бутылки, елочные шары и даже мобильные телефоны.

Для получения подробной информации и записи в группы необходимо обратиться в ГБУ ТЦСО «Бескудниково» по телефону горячей линии: 8 (499) 480-31-12.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх