Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В доме на Дмитровке ведутся работы по восстановлению канализационных труб – управа

В доме на Дмитровке ведутся работы по восстановлению канализационных труб – управа
Фото: управа Бескудниковского района

В субботу, 28 августа первый заместитель главы управы Сергей Марченков провел обход территории района. Об этом сообщили в управе Бескудниковского района.

«Жильцы дома 5 по Бескудниковскому бульвару обратились с просьбой выполнить озеленение, а также пожаловались на течь с козырьков подъездов. Жители дома 3 попросили рассмотреть возможность увеличения парковочных мест. В 66-ом доме по Дмитровскому шоссе жильцы обратились с просьбой усилить контроль за уборкой в подъездах, а также обратили внимание на присутствующую здесь сырость», — сообщили в управе.

Уточняется, сотрудники «Жилищника» пояснили, что в доме 66 на Дмитровском шоссе проводятся работы по восстановлению канализационных труб, которые завершатся в течение полутора месяца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх