Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Бездомных котов пустят зимовать в подвалы Бескудникова

В домах Бескудниковского района отроют продухи, чтобы мелкие животные могли войти в подвальные помещения. Об этом сообщили в ГБУ «Жилищник Бескудниковского района», в ответ на вопрос местного жителя, поступивший в редакцию.

«В СМИ пишут, что власти Москвы распорядился, чтобы до 14 сентября в жилых домах было открыто хотя бы по одному продуху в подвал. Будет ли исполнено это у нас, в Бескудникове?», – говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» переадресовал вопрос в «Жилищник Бескудниковского района».

– С целью проведения антитеррористических мероприятий на продухах технических подвалов жилого фонда установлены защитные решетки. Поэтому для животных, в соответствии с рекомендациями «О недопущении замуровывания кошек в подвале обслуживающими организациями», в каждом доме один продух останется открытым, – сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, в жилом фонде Бескудниковского района – 188 многоквартирных домов. Со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться на горячую линию редакции газеты «Наше Бескудниково»: +7 (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх