Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

ВЦИОМ: половина жителей Москвы готова участвовать в онлайн-голосовании

ВЦИОМ: половина жителей Москвы готова участвовать в онлайн-голосовании. Фото: М. Денисов mos.ru

Регистрация участников открыта до 13 сентября

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел опрос, по результатам которого стало известно, что более половины жителей Москвы оценивают положительно электронное голосование. Сообщили об этом в пресс-службе ВЦИОМ.

— На выборах в сентябре 2021 года избиратели в Москве смогут проголосовать не только очно, но и дистанционно. Осведомлены об этом 94% жителей столицы, при этом 63% хорошо знают об этой возможности (75% среди тех, кто решил обязательно голосовать), а 31% только слышали о ней, но не знают подробностей. Не слышали о возможности проголосовать дистанционно 5% москвичей. Среди тех, кто имеет опыт участия в дистанционном электронном голосовании, более половины (57%) оценивают его положительно, треть (33%) оценивают его нейтрально, а 9% — отрицательно, — говорится в сообщении.

Из сообщения стало известно, жители Москвы считают онлайн-голосование удобным, доступным, безопасным, экономит время и дает свободу выбора места для голосования. Также некоторые оппоненты считают, что у дистанционного голосования нет преимущества перед привычным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх