Наше Бескудниково

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

«Русско-армянская дружба» выиграла кулинарный конкурс в Бескудникове

В онлайн-конкурсе «Любимые вкусы национальных блюд», который ко Дню народного единства запустила управа Бескудниковского района, выиграло блюдо «Русско-армянская дружба». Как сообщили в самой управе, именно это блюдо набрало больше всего голосов к моменту, когда завершился кулинарный поединок — 1 ноября.

«Подсчитав голоса, мы определили победителя. Блюдо №5

понравилось большинству, 44 человека обозначили его в своих комментариях», — сообщили сегодня в управе Бескудниковского района корреспонденту «Нашего Бескудникова».

В управе уточнили, что никнейм победителя в соцсети Instagram – Альфа Ромашкова (@alfa_ava). Выигрыш, который полагается лидеру, — набор из сковородок и кухонных лопаток. Приз будет вручен в здании управы. С другими участниками конкурса и их блюдами можно ознакомиться в профиле управы Бескудниковского района в соцсети Instagram (@upravabeskudnikovo).

Напомним, организованный управой кулинарный поединок начался 12 октября, а 26 октября десять участников прошли во второй этап конкурса. Именно за участников из этой десятки и голосовали зрители, указывая в комментариях цифру понравившегося блюда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх