Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Сергунина: Обучение в детских технопарках Москвы прошли более 280 тыс. школьников

Сергунина: Обучение в детских технопарках Москвы прошли более 280 тыс. школьников. Фото: Пресс-служба Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы

В столице работает 18 детских технопарков

В 2016 году в Москве открыли детские технопарки. За это время обучение в них прошли около трехсот тысяч детей. Про это рассказали на официальном сайте мэра Москвы.

— Это один из основных элементов городской системы профориентации детей и подростков. В них предусмотрено 350 образовательных программ более чем по 40 направлениям. Обучение включает в себя интерактивные занятия с теорией, практические задания и работу над собственными проектами, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

В технопарках дети знакомятся с перспективными сферами как техническими, так и творческими. Ребята занимаются изобретениями, создают новые интересные проекты. В Москве работает 18 технопарков, они расположены почти в каждом округе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх