Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Ждете ли вы открытия станции метро «Улица 800-летия Москвы»? — новый опрос

Участок «Дубровка» — «Волжская» Люблинско-Дмитровской линии метро закрыт до 23 мая
Фото: пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Редакция газеты «Наше Бескудниково» подвела итоги опроса, стартовавшего 30 апреля. Читателям предложили ответить на вопрос «Часто ли в вашем подъезде ломается лифт?». Читатели отдали 50% голосов за ответ «Да, часто, но его быстро чинят», 25 % — «Нет, лифт не ломается» и столько же — «У нас нет лифтов».

Сегодня на сайте газеты «Наше Бескудниково» стартовал новый опрос, в котором мы предложили читателям ответить на следующий вопрос: «Ждете ли вы открытия станции метро «Улица 800-летия Москвы»?».

Предлагаем вам следующие варианты ответов: «Да, метро необходимо», «Нет, достаточно станции «Селигерская», «Я не пользуюсь метрополитеном», «Все равно, быстрее бы стройка закончилась».

Поводом для опроса послужило сообщение о том, что планируемый срок ввода в эксплуатацию участка «Селигерская» — «Лианозово» — «Физтех» («Поселок Северный») Люблинско-Дмитровской линии — 2023 год.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх