Наше Бескудниково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова20 июля, 15:24
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина5 апреля, 18:29
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Тимирязевская прокуратура нашла нарушения правил безопасности в торговом центре

Тимирязевская межрайонная прокуратура, расположенная по адресу: улица 800-летия Москвы, 4, корп. 1, совместно со специалистом 1 РОНПР Управления по САО ГУ МЧС России по г. Москве провела проверку в инженерно-маркетинговом центре на Балтийской улице. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России.

«В ходе проверки в учреждении проверяющими выявлены нарушения законодательства о пожарной безопасности. Так, в нарушение требований Федерального закона «О пожарной безопасности» и Правил противопожарного режима в Российской Федерации в отношении объекта защиты не представлена декларация пожарной безопасности, не утверждена соответствующая инструкция, ряд помещений не защищены автоматической пожарной сигнализацией, на путях эвакуации использованы отделочные материалы с высокой пожарной опасностью, эвакуационные выходы не обеспечены запорами, открывающимися изнутри без ключа, выявлены также и другие нарушения», — говорится в сообщении.

По результатам проверки прокуратура привлекла генерального директора инженерно-маркетингового центра к административной ответственности в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.

Отмечается, в адрес генерального директора прокурор внес представление об устранении выявленных нарушений, деятельность которого контролируется.

Тимирязевская прокуратура нашла нарушения правил безопасности в торговом центре
Фото: Ю. Иванко/пресс-служба мэра и правительства Москвы
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх