Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Собянин: В связи с улучшением эпидситуации продолжим смягчать ограничения

Собянин: В связи с улучшением эпидситуации продолжим смягчать ограничения. Фото: М. Денисов mos.ru

Количество вновь выявленных случаев ковида снизилось в 2,2 раза

В связи с улучшением эпидемической ситуации мэр Москвы Сергей Собянин отменил ношение перчаток в местах большого скопления людей. Соответствующий Указ опубликован на официальном сайте мэра Москвы Сергея Собянина.

Как отметил градоначальник, благодаря массовой вакцинации число новых случаев заражения коронавирусной инфекцией сократилось более чем в два раза. В этой ситуации возможны послабления ограничительных мер. Ношение масок по-прежнему остается обязательным.

— Этот важнейший барьер на пути распространения вируса мы должны сохранить до тех пор, пока количество новых случаев заболевания не сократится до минимальных значений. Будьте здоровы. Берегите себя. Если еще не прошли вакцинацию, не откладывайте это решение. Тем самым вы сохраните свое здоровье и поможете приблизить окончание пандемии,- заключил мэр Москвы Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх