Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Компании из Москвы приняли участие в крупном международном онлайн-кинорынке

Компании из Москвы приняли участие в крупном международном онлайн-кинорынке. Фото: Ю. Иванко mos.ru

В онлайн-рынке участвовало почти 80 московских компаний

Московские компании представили почти 340 проектов на международном онлайн-рынке аудиовизуального контента Key Buyers Event. Об этом сообщила пресс-служба Департамента предпринимательства Москвы.

— В онлайн-рынке участвовало почти 80 московских компаний. Вместе они представили потенциальным покупателям и партнерам 339 проектов — художественные и документальные фильмы, сериалы и анимацию. Благодаря достигнутым на форуме соглашениям их увидят более чем в 20 странах, — приводятся в сообщении слова заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной.

Мероприятие прошло в Москве с 8 по 13 июня и собрало более 1,6 тысяч участников. Форум организовала компания «Роскино» при поддержке министерства культуры России и правительства Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх