Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В Москве разъяснили правила посещения общепита для детей и подростков

В Москве разъяснили правила посещения общепита для детей и подростков. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы

Дети и подростки в сопровождении взрослых смогут посещать кафе и рестораны Москвы без QR-кодов. Соответствующий Указ подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

— Установить, что с 28 июня 2021 года допускается посещение без предъявления QR-кода: зданий, строений, сооружений (помещений в них) организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность (ресторанного бизнеса — прим. Агентства «Москва») <…> гражданами, не достигшими возраста 18 лет, в сопровождении родителей, иных законных представителей, предъявивших QR-код, — говорится в документе.

Также летние кафе и веранды можно посещать без QR-кодов. Данным указом вносятся изменения в другое распоряжение мэра Москвы от 8 июня 2020 года №68-УМ «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх