Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Как сильно нужна строящаяся в микрорайоне №6 школа на 550 мест? — новый опрос жителей Бескудникова

Недавно газета «Наше Бескудниково» опубликовала новость о том, что строительство школы в микрорайоне №6 – на 550 мест – прервали из-за расторжения договора с подрядчиком и поиска нового. 

В связи с этим «Наше Бескудниково» хочет узнать общественное мнение о том, как сильно жители района нуждаются в появлении этой школы. Поэтому 25 сентября запускает новый опрос — «Как сильно нужна строящаяся в микрорайоне №6 школа на 550 мест?». Варианты ответа: «Очень нужна», «Без неё сложно, но можно», «Легко обойдёмся без неё». Проголосовать за один из вариантов можно на главной странице сайта газеты. Итоги голосования станут известны 9 октября.

Что касается предыдущего опроса – «Нужны ли Бескудникову новые голубятни» — запущенного 11 сентября, то 60% проголосовавших выбрало вариант «Нет, голуби – летающие крысы», а оставшиеся 40% — «Да, о птичках нужно заботиться». Вариант «Мне всё равно» не набрал ни одного голоса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх