Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В Бескудникове очные занятия для пенсионеров отменили из-за коронавируса

Территориальный центр социального обслуживания (ТЦСО) «Бескудниково» приостановил очные занятия по программе «Московское долголетие». Об этом сегодня сообщили представители учреждения.

— В связи с обострившейся ситуацией, связанной с коронавирусной инфекцией, в Москве временно приостанавливаются занятия по программе «Московское Долголетие», мероприятия для людей старшего поколения, проходящие на свежем воздухе и в офлайн формате. Старшее поколение в период эпидемий находится в зоне риска, так как с возрастом иммунная система ослабевает. Рекомендуем участникам проекта, в особенности тем, кому за 65 лет, оставаться дома и в домашних условиях выбирать безопасные виды занятий, — сообщили сегодня в ТЦСО «Бескудниково» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

В учреждении добавили, что открыли запись на онлайн-занятия по направлениям: мобильные устройства, риторика, иностранные языки (английский, китайский, испанский, французский, итальянский), бальные танцы.

Получить подробную информацию об онлайн-занятиях и записаться на них можно по телефону ТЦСО «Бескудниково»:  8(499) 480-3112.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх