Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Сергунина: В Москве расширили поддержку организаций сферы искусства

Сергунина: В Москве расширили поддержку организаций сферы искусства. Фото: mos.ru

Частные галереи и арт-аукционы смогут получить субсидии от города

Частные компании, работающие в сфере искусства в Москве, также смогут стать получателями субсидий из городского бюджета. Это свыше 200 организаций и индивидуальных предпринимателей — владельцы частных галерей и арт-аукционов. Такая информация сегодня была опубликована на официальном портале мэра и правительства Москвы со ссылкой на слова заместителя мэра Наталью Сергунину.

Также арт-аукционы и частные галереи могут компенсировать затраты на выплату комиссии агрегаторам для продвижения продукции через интернет-площадки. Максимальный размер выплаты — 700 тыс. руб.

— Расширен перечень компаний, которые могут претендовать на компенсацию затрат на участие в выставках и продвижение продукции через торговые интернет-площадки. По решению правительства Москвы в список добавлены частные галереи и арт-аукционы, благодаря чему у них появилась возможность получить субсидии до 700 тыс. руб., — сказала заммэра Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх