Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Объектов торговли в Бескудникове после пандемии осталось столько же – управа

После снятия основных ограничений, препятствующих распространению коронавируса, число объектов торговли и обслуживания в Бескудниковском районе осталось примерно таким же, как и до введения этих мер. Об этом сообщили в отделе потребительского рынка управы Бескудниковского района, в ответ на обращение местного жителя.

«Не секрет, что пандемия многим подпортила бизнес, если не погубила: по Москве закрылось много магазинов. Интересно, как изменилось количество объектов торговли и обслуживания Бескудникова, если сравнить время до пришествия коронавируса и после?», – говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» перенаправил вопрос в управу Бескудниковского района, где сообщили, таких точек в районе – около 400.

– Конечно, из-за пандемии некоторые объекты торговли и обслуживания закрылись, но на их месте уже открылись другие. Поэтому сейчас таких точек – примерно столько же, сколько было до введения ограничений, – сообщили сегодня в отделе потребительского рынка корреспонденту «Нашего Бескудникова».

В управе добавили, что около 200 из этих 400 объектов – объекты торговли, больше 120 – точки бытового обслуживаний, приблизительно 50 – заведения общепита.

Напомним, со своими вопросами, пожеланиями и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх