Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Мастерица из Бескудникова создает фруктово-овощные шедевры

Мастерица из Бескудникова создает фруктово-овощные шедевры
Фото: ГБУ ТЦСО «Бескудниково»

Жительница Бескудниковского района Нина Догадина занимается художественно-прикладным творчеством в клубе «Житейские премудрости». Но искусство карвинга она освоила самостоятельно, и теперь сама проводит мастер-классы. Об этом сообщили в ГБУ ТЦСО «Бескудниково».

«Однажды Нина Догадина увидела красоту композиций из фруктов и овощей, ее это очень привлекло, ведь это необычно. А когда первый раз попробовала сама вырезать, и при этом получилось, то не смогла оторваться от этого занятия. Овладела этой техникой самостоятельно», — рассказали в центре «Бескудниково».

Мастерица из Бескудникова создает фруктово-овощные шедевры
Фото: ГБУ ТЦСО «Бескудниково»

Научившись карвингу — кулинарному мастерству, Нина Догадина решила поделиться опытом и с другими рукодельницами. На ее занятиях и мастер-классах любители прикладного творчества научились вырезать из моркови ромашку, из лука хризантему, из огурца листочки, розы из свеклы, лапти из картошки, бочонок из тыквы, а из редиски цветочек. Женщина признается, что может каждый день радовать близких не только вкусными блюдами, но еще и красиво оформленными.

Чтобы записаться на мастер-класс к Нине Догадиной необходимо обратиться в ГБУ ТЦСО «Бескудниково» по телефону: 8 (499) 480-31-12.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх