Наше Бескудниково

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Установка фонарного столба на Дубнинской будет включено в новую программу по благоустройству

В ближайшее время у нерегулируемого пешеходного перехода между ул. Дубнинской, 30, и ул. Дубнинской, 69, к.2, не появится дополнительной опоры освещения. Об этом сообщили в управе Бескудниковского района, в ответ на поступившее в редакцию обращение жительницы.

— У нерегулируемого пешеходного перехода между ул. Дубнинской, 30, и ул. Дубнинской, 69, к.2, около торгового центра, необходимо установить дополнительно освещение: сейчас там темно, поэтому переходить – опасно, — говорится в сообщении от жительницы.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» обратился в управу Бескудниковского района, где сообщили, что программа по установке дополнительных опор освещения на 2020 год уже сформирована.

— Указанный адрес не включён в обозначенную программу. Предложение по обустройству расположенного там перехода дополнительной опорой освещения будет учтено при формировании программы на следующие годы, — сообщили сегодня в управе Бескудниковского района корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх