Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В Бескудникове принудительно эвакуировали 12 машин

В Бескудниковском районе зафиксировали 62 автомобилей с признаками БРТС (брошенное разукомплектованное транспортное средство). Как сообщили в ГБУ «Жилищник Бескудниковского района», 12 из них принудительно эвакуировали на специализированную стоянку.

– Оставшиеся не были признаны брошенными и разукомплектованными: либо нашлись владельцы, либо не нашлось оснований. Ведь спущенные колёса, признаки длительного простоя и отсутствие номеров – не основания для принудительной эвакуации. Например, у нас, по закону, движение без номеров – запрещено, а стоянка – разрешена, – сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

В учреждении добавили, что признаки БРТС – отсутствующие таких конструктивных деталей, как колеса, крылья, стёкла, крышки капота, багажника. В «Жилищнике» уточнили, что подробную информацию о БРТС можно найти в постановлении правительства Москвы «О Порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в городе Москве».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх