Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Собянин рассказал о благоустройстве Красной Пресни и Звенигородского шоссе

Собянин рассказал о благоустройстве Красной Пресни и Звенигородского шоссе. Фото: Ю. Иванко mos.ru

О том, как будет выглядеть после благоустройства одна из исторических улиц Москвы, написал в своем личном блоге мэр Москвы Сергей Собянин.

В частности, в планах по благоустройству Красной Пресни и Звенигородского шоссе – создание прогулочного маршрута по южной стороне улицы, отделенного от проезжей части зеленой аллеей.

На углу Красной Пресни и Трехгорного вала появится видовая зона  с детской площадкой и местами для отдыха. Как считает Сергей Собянин, она станет точкой притяжения для местных жителей и людей, работающих в этом районе Москвы.

Приведут в порядок и созданный сто лет назад небольшой парк Декабрьского восстания. Там отремонтируют ограду и скамейки, сделают игровые и спортивные площадки и площадки для выгула собак.

«Высадим дополнительные деревья, кустарники и цветники с многолетними растениями», — добавил Серегй Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх