Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В столице 18 августа стартует второй сезон туристического акселератора Moscow Travel Factory

В столице 18 августа стартует второй сезон туристического акселератора Moscow Travel Factory. Фото: Е. Самарин mos.ru

Заявки принимают до 3 августа

В Москве на участие во втором сезоне туристического акселератора стартапов Moscow Travel Factory открылся прием заявок. Об этом сообщили на официальном сайте мэра Москвы.

— Начало программы запланировано на 18 августа, а финалом станет масштабный демодень 22 октября. Участвовать в акселераторе могут стартапы, команды и предприниматели, которые создают новые продукты, сервисы и принимают решения в таких направлениях, как гастрономический, молодежный и устойчивый туризм, — говорится в сообщении.

Участники мероприятия смогут принять участие в мастер-классах, консультациях и встречах с инвесторами. Как отметила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина, финалисты с партнерами акселератора смогут создать пилотные проекты.

Заявки на участие в программе принимают на сайте https://travelfactory.moscow/.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх