Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

ДИТ опроверг сообщения о внешнем вмешательстве в информационные системы правительства Москвы

ДИТ опроверг сообщения о внешнем вмешательстве в информационные системы правительства Москвы. Фото: М. Денисов mos.ru

База цифровых сертификатов не содержит личные данные граждан

В пресс-службе Департамента информационных технологий Москвы опровергли информацию о внешнем вмешательстве в информационные системы столичного правительства.

— Департамент информационных технологий города Москвы опровергает сообщения о внешнем вмешательстве в информационные системы правительства Москвы и утечках персональных данных пользователей. Сбои в работе ЕМИАС также не были зафиксированы. Сервисы получения QR-кодов работают в штатном режиме, — сказали в ведомстве.

Также в сообщении отмечено, база цифровых сертификатов не содержит информацию о телефонах и адресах электронной почты пользователей.

Напомним, ранее в средствах массовой информации появились сообщения о том, что серьезный сбой произошел на сайтах ЕМИАС Москвы, а также  хакеры взломали базы вакцинированных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх