Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Полярники из Москвы проголосуют на сентябрьских выборах онлайн

Полярники из Москвы проголосуют на сентябрьских выборах онлайн. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Регистрация на участие в электронном голосовании уже открыта

Проголосовать на сентябрьских выборах за полярным кругом благодаря дистанционному электронному голосованию смогут жители Москвы, работающие на антарктической станции «Новолазаревская». Об этом рассказал руководитель российской антарктической экспедиции Александр Клепиков в эфире телеканала «Москва 24».

— Нам впервые в этом году от правительства Москвы поступило предложение проголосовать электронным способом для наших зимовщиков, являющихся жителями Москвы, и вот мы воспользовались такой возможностью, — сказал Александр Клепиков.

В этом году интерес к дистанционному голосованию вырос. Регистрация на участие в нем открылась второго августа. Важной функцией электронного голосования является то, что в течение трех часов можно изменить свое решение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх