Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Детскую площадку на Дубнинской благоустроят в 2022 году

Детскую площадку на Дубнинской благоустроят в 2022 году
Фото: пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Бескуда-Бескудниково, прививайся» жительница Бескудниковского района пожаловалась, что около корпусов 1, 2 и 3 дома 69 на Дубнинской улице большая проблема с детской площадкой.

«Большая проблема — детская площадка. В ужасном состоянии, есть сухие деревья и ветки, всегда грязная, детям гулять не возможно, а дети очень хотят гулять во дворе своего дома», — писала жительница.

Представитель префектуры Северного округа оперативно отреагировал на жалобу жительница.

«В связи с эпидемиологической обстановкой в прошлом году на территории Бескудниковского района работы по благоустройству детских площадок не выполнялись. Запланированные работы на прошлый год перенесены и выполняются в текущем. Благоустройство детской площадки по адресу Дубнинская ул., д.69, корп.3 запланировано на следующий год. Направлена заявка на выявление сухих веток и деревьев в ГБУ Жилищник», — сообщили в префектуре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх