Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Пандус для хозяйственных сумок в доме на Бескудниковском установить проблематично

В подъезде №4 на Бескудниковском бульваре, 27, к.4, нельзя установить пандус для хозяйственных сумок на колёсиках. Об этом сообщили в ГБУ «Жилищник Бескудниковского района», в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя.

«В подъезде №4 на Бескудниковском бульваре, 27, к.4, нужно установить пандус для хозяйственной сумки на колёсиках, с которой я хожу в магазин. Без специального пандуса – неудобно!», — говорится в сообщении от жителя.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» обратился в «Жилищник Бескудниковского района», где сообщили, что такой пандус установить невозможно.

— Установка таких пандусов не предусмотрена проектом. Другой же пандус, который находится в подъезде, для граждан с детскими колясками, находится в удовлетворительном состоянии. Платформа для маломобильных граждан тоже находится в технически исправном состоянии, работает в штатном режиме, связь осуществляется через диспетчерскую, — сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх