Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Курьера осудили за кражу компьютерной программы в Бескудникове

Водитель Курьер, Есть, Служба Доставки, Ночь, Работа
Фото: pixabay.com

Мировой суд вынес приговор 28-летнему жителю Москвы за кражу компьютерной программы «Lontra-Server» и денежный средств. Об этом сообщили в Тимирязевской межрайонной прокуратуре.

«Установлено, что 24 июля 2020 года житель Москвы, имея умысел хищения чужого имущества путем обмана, взял мобильный телефон, принадлежащий его знакомому, зарегистрировался в приложении под именем владельца телефона, то есть заключил от его имени договор об оказании курьерских услуг, чтобы в дальнейшем получать заказы на доставку», — говорится в сообщении.

В этот же день мошенник получил уведомление в приложении на доставку товара из офиса, расположенного на Дмитровском шоссе (Бескудниковский район) получателю, находящемуся в Мытищах. Выдавая себя за курьера, мужчина получил инженерный образец компьютерной программы «Lontra-Server» стоимостью более 179 тысяч рублей, а также денежные средства в размере 491 рубль за оказание услуги.

Отмечается, что мужчина распорядился полученным имуществом по своему усмотрению. Ущерб составил более 180 тысяч рублей. Свою вину мошенник полностью признал, суд приговорил его к наказанию в виде штрафа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх