Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Юристы сочли обоснованным решение об обязательной вакцинации в столице

Юристы сочли обоснованным решение об обязательной вакцинации в столице. Фото: Ю.Иванко, mos.ru

Прививаться следует работникам сферы услуг

На днях в Москве объявили об обязательной вакцинации граждан, работающих в сфере услуг. Решение Роспотребндзора не противоречит российскому законодательству, считают эксперты.


Более того, повод для введения таких мер, вполне весомый, отмечает президент коллегии адвокатов Павел Астахов. По его мнению, в период пандемии в Москве дискуссии не уместны.

«Потому что власти имеют право в период пандемии, а пандемия – это особая ситуация, которая позволяет ограничить даже конституционные права человека. Вот это надо не забывать», — сообщил Астахов жителям Москвы во время беседы с городскими журналистами.


Работникам данной сферы необходимо прививаться, так как они имеют контакты с большим количеством людей, подчеркнул адвокат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх