Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Участников массовой драки на Дубнинской задержала полиция

Участников массовой драки на Дубнинской задержала полиция
Фото: pixabay.com

В столице задержаны участники уличного конфликта, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Главного управления МВД РФ по городу.

«Вечером в субботу на службу «02» от жителей домов на ул. Дубнинская поступила информация о скоплении на улице людей и конфликте между ними. Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции выявлены участники указанного инцидента, 19 человек доставлены в территориальный отдел полиции для разбирательства», – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что информация о пострадавших не поступала. По факту случившегося начата проверка.

Телеграмм-канал MASH сообщил, что по их информации «5 июня группировка White nights skins собиралась повеселиться в одном из заведений на Дмитровском шоссе, но тусовку прервали антифашисты». Они собирались разогнать концерт, но поклонники группы первыми.

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Паук Троицкий подтвердил, что в драке на Дубнинской улице в Москве участвовали активисты движения антифа, которые начали стрелять по скинхедам, собравшимся на концерт рок-группы White nights skins. Об этом  сообщила «Газета.ру» с ссылкой на  радиостанцию  «Говорит Москва».

По словам музыканта, мероприятие проводилось подпольно, в обход коронавирусных ограничений.

Троицкий опроверг информацию о том, что участники драки принесли флаги с нацистской символикой, сказав, что люди приехали после футбольного матча с флагами московских команд.

«Это просто молодежные активисты, скинхеды, которые ради прикола ходят туда посмотреть», — пояснил лидер группы.

При этом он сказал, что по людям, которые собирались на концерт, была открыта стрельба из пневматического оружия. Они, в свою очередь, «позвали на помощь друзей», после чего начались «локальные драки», подчеркнул Троицкий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх