Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Собянин открыл путепровод на участке ЮВХ от Рязанского проспекта до ТТК

Собянин открыл путепровод на участке ЮВХ от Рязанского проспекта до ТТК. Фото: В. Новиков mos.ru

Строительство хорды начато в 2019 году

Сегодня открыли движение по новому путепроводу через ж/д пути МЦД-2 на участке Юго-Восточной хорды от Рязанского проспекта до Третьего транспортного кольца. В церемонии открытия участвовал мэр Москвы Сергей Собянин.

— Это один из первых таких объектов — эстакада, которая улучшит движение Нижегородского района, района Печатники и еще ряда районов Москвы. Сооружение очень сложное, является одним из этапов строительства Юго-Восточной хорды, — сказал Сергей Собянин.

Этот объект один из самых крупных, которые запущены в последнее время. Он улучшит транспортную обстановку почти двадцати столичных районов.

Как отметили в пресс-службе мэра Москвы Сергея Собянина, почти на 40% завершены работы в рамках строительства Юго-Восточной хорды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх