Наше Бескудниково

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Спящий на работе сторож разделил жителей дома на улице 800-летия Москвы на два лагеря

Правила оплаты парковки в Москве стали проще и удобнее/ Фото mos.ru
Фото mos.ru

Жителей дома 6 на улице 800-летия Москвы периодически будят среди ночи гудки машин под окнами. Всё дело в том, что за домом есть охраняемый гараж. Въезд и выезд осуществляется с помощью охранника, но он, к сожалению, по ночам спит.

— Уважаемые водители, которые ставят там машины, ночью не сигнальте, пожалуйста. Вчера ночью где-то в 2-3 ночи, водитель сигналил, было сложно выйти и разбудить сторожа? – написал один из жителей в социальной сети «ВКонтакте», в группе «Подслушано в Дегунино и Бескудниково».

Подписчики группы разделились на два лагеря: жители возмущаются шумом от сигналящих машин, в водители — спящим сторожем.

— Сторож не должен спать на работе, но причем тут жители стоящих рядом домов. Неужели сложно ногами дойти и разбудить сторожа среди ночи, а не сигналить пока весь дом не проснётся? – написал один из подписчиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх