Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Сергунина: Предпринимателям одобрили более 5 тыс льготных заявок на рекламу

Сергунина: Предпринимателям одобрили более 5 тыс льготных заявок на рекламу. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Получить льготу могут предприниматели, зарегистрированные в столице

Предпринимателям Москвы одобрено более пяти тысяч льготных заявок на рекламу. В пресс-службе Департамента предпринимательства Москвы рассказали о том, что субсидирование рекламных расходов является самым популярным запросом от московского бизнеса.

— Программа по субсидированию стартовала в апреле. Спрос действительно высокий, поэтому было принято решение о продлении приема заявок до конца августа, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Принять участие в программе могут предприятия или индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в Москве и имеющие офлайн-магазин или пункт самовывоза. Также к участию допускаются салоны красоты, автосервисы и кафе. Для получения льготной рекламы требуется пройти обучение по продвижению бизнеса в интернете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх