Наше Бескудниково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

В парке имени Святослава Фёдорова воруют скамейки

В парке имени Святослава Фёдорова отсутствует около 10 скамеек. Как сообщили в ГБУ «Жилищник Бескудниковского района», в ответ на поступившее в редакцию обращение от жителя, на территории парка происходит хищение этих малых архитектурных форм.

«В парке имени Святослава Фёдорова продолжают пропадать лавочки. Куда?», — опубликовали сообщение в группе «Бескуда | Бескудниковский район Москвы» в соцсети «ВКонтакте».

Также автор поста предположил, что стоимость каждой такой скамейки, по версии одного из электронных каталогов, — около 20 тысяч рублей.

Корреспондент «Нашего Бескудникова» перенаправил вопрос в «Жилищник Бескудниковского района», где ответили, что хищение скамеек совершается неизвестными лицами.

— К сожалению, видеонаблюдения в парке нет — установить кто крадет лавочки, не предоставляется возможным, — сообщили сегодня в «Жилищнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

В учреждении добавили, что поскольку финансирование, отведённое на этот год, уже распределено, закупить скамейки смогут лишь в 2021 году.

Напомним, со своими вопросами, проблемами и пожеланиями жители Бескудниковского района могут обратиться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх