Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Может стоит установить на дверь доводчик другого типа, который будет удобен тем, кто ходит через дверь с колясками? И...В подъезде дома н...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Собянин рассказал об основных результатах работы онкослужбы Москвы

Собянин рассказал об основных результатах работы онкослужбы Москвы. Фото: Е. Самарин mos.ru

Оказание помощи онкобольным не останавливалось в период пандемии

В ходе открытия первого Московского международного онкологического форума, который проходит в ЦВЗ «Манеж» мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о результатах работы онкологической службы города.

— Мы создали систему онкологических помощников, которые персонально ведут каждого больного от первого диагноза до лечения, до реабилитации, до диспансеризации последующей. Человек чувствует, что он не брошен, что он всегда может позвонить своему помощнику, задать вопросы и последить за своевременностью диагностики и назначения, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Также Сергей Собянин напомнил, что в Москве создали систему оказания помощи больным COVID-19, которая стала отдельной отраслью в уже действующей структуре охраны здоровья. Это помогло не снижать количество оказания помощи онкобольным.

Форум пройдет 20-21 мая. Для участников мероприятия подготовлены дискуссии, лекции и экспертные сессии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх