Наше Бескудниково

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

C мусором из окон можно бороться штрафами – «Жилищник» Бескудникова

В ГБУ «Жилищник Бескудниковского района» подсказали, что мусорящих соседей можно привлечь к ответственности с помощью участкового. Об этом сотрудники учреждения сообщили в ответ на опубликованное в соцсети обращение жителя.

«На Бескудниковском бульваре, 2, к.2, продолжают выкидывать мусор из окон. Буквально месяц назад убирали. Как бороться с такими соседями?», — говорится в сообщении, размещённом в группе «Бескуда | Бескудниковский район Москвы» в соцсети «ВКонтакте».

Корреспондент «Нашего Бескудникова» обратился в «Жилищник Бескудниковского района», где отметили, что упомянутый выброшенный из окна мусор уже убрали.

— Чтобы наказать недобросовестного жителя – можно обратиться к участковому. И если участковый займётся вопросом – нарушителя можно привлечь по ст. 20.1. КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Пункты статьи предусматривают штраф от 500 руб. до 2,5 тыс. руб. и административный арест на 15 суток, — сообщили в «Жилишнике Бескудниковского района» корреспонденту «Нашего Бескудникова».

Напомним, со своими вопросами, жалобами и предложениями жители Бескудниковского района могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх