Наше Бескудниково

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...
  • Ирина Краюшкина
    Хозяева скорее найдитесьПотерялась собака

Фото дня: строительство метро без прикрас

Фото дня: строительство метро без прикрас

В сообществе жителей «Бескуда» в социальной сети «ВКонтакте» опубликованы редкие снимки из инст: aleksandr_a_r . Именно так выглядит строительство метро изнутри.

– Строящееся метро внутри. Завораживает, не правда ли? – пишет админ сообщества.

– Я там был. Работаю в метро, – поделился Константин Колобков.

– Константин, копайте быстрее! – предложила Татьяна Зернова.

– Как в фантастическом фильме, – заметила Людмила Степанова.

– Людмила, знаешь, как эта фантастика задолбала! Знают, что только с 8 до 11 им можно греметь. Нет, круглосуточно то молотом стучат, то, что- то типа салюта устраивают. Они строят – мы не спим! Когда уже она закончится, эта фантастика! – пожаловалась на жизнь рядом со стройкой Любовь Ветрова.

Наблюдательный читатель заметит, что на снимке сверху льется вода. Все дело в том, что грунты на севере Москвы чрезвычайно водонасыщенные, здесь полно плывунов, именно поэтому строить метро в Бескудникове адски трудно. Например, срок ввода в эксплуатацию станции «Селигерская» переносился на более позднюю дату, как заявляли строители, тоже из-за проблем с плывунами. К счастью, сейчас, продолжение Люблинской линии идёт без сбоев. На днях строители успешно сдали очередной объект: новый тоннель, который соединил станции «Селигерская» и «Лианозово».

Фото дня: строительство метро без прикрас
Комфортное пребывание людей на станциях метро обеспечивают многочисленные инженерные коммуникации
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх