Наше Бескудниково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    уроды . понаехавшие хамыВ подъезде дома н...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    знаем мы эти охранные договора , купит чурка с гор и плевать он хотел на русское достояниеПравительство Мос...
  • Нина Мурашова
    как может быть -"покушение" на преступление? кто это пишет-видимо тот кто покушается на сбыт наркотиков? мама миа-чт...На севере Москвы ...

Мастерица стала волонтером центра «Бескудниково»

Мастерица стала волонтером центра «Бескудниково»
Фото: ТЦСО «Бескудниково»

В социальном центре «Бескудниково» работает женщина, которая одна из первых стала участником проекта «Московское долголетие» Людмила Исаенко. Она творческий человек владеет многими видами рукоделия: вышивка лентами, шерстяной акварелью, газетным плетением, пишет картины маслом. И захотела поделиться своим творческим навыком вышивкой лентами, став волонтером в социальном центре. Об этом сообщили в ТЦСО «Бескудниково».

«Это человек, который всегда на позитиве, и делиться своей положительной энергетикой с окружающими ее людьми. Пять лет назад Людмила пришла в центр обучаться бисероплетению», — говорится в сообщении.

Мастер-классы Людмилы Исаенко в клубе «Житейские премудрости» по направлению «Художественно – прикладное творчество» нравятся и опытным рукодельницам, и начинающим мастерицам. За время своей волонтерской деятельностью смогла обучить желающих мастерству уникальной техники «вышивка лентами». Ее работы и работы ее учениц неоднократно выставлялись на творческих выставках.

Также несколько лет назад женщина поддержала своего сына в создании Фонда «БлагоДарить». Один из основных проектов фонда — это инклюзивный и семейный «Лагерь Добрых Дел в Крыму», для детей и молодёжи с ограниченными возможностями по здоровью.

Людмила Исаенко проводит в этом лагере занятия по творчеству и рисованию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх